Sonntag, 4. November 2012

Aprikosen - Rosinen - Brot

Wer möchte mal was anderes zum Frühstück? Lasst die Semmeln beim Bäcker und backt selber!







Zutaten:

150g Aprikosen getrocknet, gehackt
160g Rosinen
70g Weizen -oder Haferkleie
100g brauner Zucker
375ml warme Milch

- Alles in einer Schüssel vermischen  und 
  zugedeckt für 30 Minuten stehen lassen

vorbereiten:

- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Kastenform einfetten und mit Backpapier 
  auslegen



125g Mehl
75g Vollkornmehl aus Weizen
2 Tel. Backpulver
1 Tel. Lebkuchengewürz

- Mehlmischung zur vorbereiteten Fruchtmischung zugeben und zu einem Teig vermengen
- in Kastenform geben und für ca. 50min backen!

  Viel Spaß!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen