Freitag, 7. September 2012

Apfel Tartlets

Wer kennt nicht die Situation, wenn mal jemand unerwartet vorbeikommen will und man hat nix zum Anbieten?? 
Dann aber mal schnell in den Supermarkt und eine Rolle Blätterteig besorgen!!
Lecker-schnell zubereitet-super einfach zu backen!





1 Pck. Blätterteig
ca. 8 EL Apfelmus
ca. 3 Äpfel
2 El Zucker
3 EL Aprikosenmarmelade 

Backofen vorheizen --> 200 Grad!
Blätterteig ausrollen, in 8 Portionen schneiden.
Mit einer Gabel in der Mitte einstechen.
Jedes Teilstück mit ca. 1 EL Apfelmus bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen.
Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
Auf den Teigstreifen verteilen, Zuckern und 12-15 min Backen.
Nach dem Backen mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen.

Viel Spaß!






1 Kommentar:

  1. Die sehen wirklich toll aus - super Idee, die Äpfel einfach nur auf den Teig zu legen, der Rand formt sich von alleine und chic sieht es auch noch aus!

    AntwortenLöschen