Ein leckerer Snack für zwischendurch.
Für ca. 30 Stück
40g Zucker
250g Mandelsplitter
200g weiße Crisp-Schokolade
50g getrocknete Aprikosen
50g Cornflakes
250g weiße Kuvertüre
1. Backofen auf 160 Grad vorheizen. 40ml Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen.
Mandelsplitter unterrühren. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen
goldgelb rösten. Abkühlen lassen.
2. Weiße Crisp-Schokolade fein hacken. 2/3 davon über Wasserbad schmelzen lassen. Restliche
Crisp-Schokolade und Cornflakes zu kleinen Krümeln zerbröseln. Aprikosen in ganz kleine Würfel
schneiden. Crisp-Schokolade (auch den geschmolzenen Teil), Aprikosen, Mandeln in einer
Schüssel gut vermischen. Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen und zur Mandelmasse
untermischen. Alles auf dem Blech streichen und zu einer flachen rechteckigen Platte formen.
Gut abkühlen lassen! Dann zu Stangen schneiden.
p.s Cornflakes und Crisp-Schokolade in eine Zipper-Tüte geben und mit einem Nudelholz
zerkrümeln!
Viel Spaß!
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