Mittwoch, 6. Juni 2012

Madeleines

Mhhh....très délicieux!




2/3 cup Mehle (3 mal sieben)
pr. Salz
1 Teel. Backpulver
1/3 cup Zucker
abgr. Schale von 1 Zitrone
2 Eier
1 Teel. Vanilleextrakt
115g geschmolzene abgekühlte Butter
1 Schuss Milch

Zucker mit Zitronenschale gut vermischen (am besten mit den Fingern) - Eier zugeben und
mit dem Mixer schaumig rühren - Mehl/Salz/Backpulver/Vanille nach und nach unterheben (mit Holzlöffel) - Butter nach und nach einrühren - Milch dazu - Teig mit Klarsichthülle bedecken - 1 Stunde im Kühlschrank lassen - Ofen auf 200 Grad vorheizen - Madeleineblech Buttern und mit
Mehl bestäuben - 11-14 min Backen.

Viel Spass!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen