Step-by-Step-Whoopie
2 cup Mehl + 1/2 Teel Backpulver + 1/2 Teel Backing soda + 1/2 Teel Salz mischen
115g Butter + 1/2 cup w. Zucker + 1/2 cup braunen Zucker cremig schlagen
Zur Butter/Zucker creme 1/2 cup Saure Sahne + 1 Ei + 1 Teel Vanilleextrackt zugeben und zum Schluss Mehlgemisch unterheben.
(die Butter sollte ganz weich sein und das Ei soll Zimmertemperatur haben)
Ofen auf 180 Grad vorheizen
Blech mit Backpapier auslegen
Ich forme die Kugeln mit einem mittleren Eisportionierer von WMF
Lasst viel Platz dazwischen
Bestäubt die Kügelchen mit etwas Kakaopulver
12 min backen
Danach gut abkühlen lassen
Umgedreht auf das Backblech legen
Die Hälfte mit geschmolzener Schokolade (1/2 Tafel/ Voll oder Zart egal)
Die andere Hälfte mit Espresso bestreichen
Abkühlen lassen
Für die Cremefüllung mischt ihr
225g Mascarpone + 2 El Zucker + pri. Salz + 100g geschlagener Sahne + 1 Teel Vanilleextrackt
zusammen
Dann nur noch den Schockocookie mit der Creme bestreichen und den Kaffeecookie leicht drauflegen!
Viel Spaß!!!
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