Dienstag, 24. April 2012

Banana Bread

Dieses Rezept lässt sich nach Lust und Laune variieren und es eignet sich für verschiedene Anlässe.





Für 1 Laib (11 cm* 25cm)

125g weiche Butter
150g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillearoma 
4 reife, zerdrückte Bananen ( etwa 400ml)
300g Mehl
1 tel Natron
1/4 tel Salz
1/2 tel Zimt
1/4 tel Muskat

Jetzt könnt ihr euch nach belieben austoben: 
z.B. Nüsse dazu geben - Rosinen - kandierter Ingwer...usw. (immer etwa 1/2 Hand voll)

- Ofen 185 Grad vorheizen
- Kastenform fetten (Formen aus Silikon eignen sich super)
- Butter, Zucker cremig schlagen, Vanille hinzufügen
- Eier nach und nach hinzufügen
- Bananen dazugeben 
- mit Gummispachtel restliche Zutaten behutsam unterheben, bis grad so ein Teig entsteht 
- 55-60 min Backen

Viel Spaß!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen